Il nostro Blog Left ornament Right ornament
Baciccia

images copia 15

Tra i dolci di Natale il pandolce è una sinfonia di profumi e sapori: il cedro e l’arancia candita, l’acqua di fiori d’arancio, i semi di finocchio, l’uvetta e i pinoli (che in un dolce genovese non possono mancare). Tutto questo ben di Dio è poi incorporato in una pasta ricca di burro, friabile, nel caso del pandolce basso, oppure morbida ma consistente, nel pandolce alto.

Il pandolce è il dolce di Natale a Genova ed in Liguria, e la tradizione richiede di portarlo in tavola con sopra un rametto di alloro, e che sia il più giovane a tavola a tagliarlo, e il più anziano a distribuire le fette ai commensali.

La preparazione

Lascia un commento!

*

Categorie
Per i vostri momenti dolci, servitevi da..

"Pasticceria La Riviera" !
DOVE SIAMO

TROVACI

BAR/PASTICCERIA

ORARI

  • Lunedì: chiuso per turno
  • Martedì: 04:45 - 20:00
  • Mercoledì: 04:45 - 20:00
  • Giovedì: 04:45 - 20:00
  • Venerdì: 04:45 - 20:00
  • Sabato: 04:45 - 13:00 / 15:30 - 20:00
  • Domenica: 04:45 - 13:00 / 16:00 - 20:00
NEWS

IL NOSTRO BLOG